Купить франшизу ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловна. Чешская пивная»

Ожидаемая прибыль Как найти выигрышную идею для пивбара и воплотить ее в жизнь Торговля пивом и сопутствующими товарами через бар — популярный бизнес с очень высокой конкуренцией. Стать на этом рынке заметным — непростая задача. У бизнесмена всего четыре эффективных инструмента, которые помогут привлечь клиента и удержать его: Начинающих предпринимателей часто волнует вопрос: Специалисты не советуют ставить этот вопрос во главу угла, ведь охота на выгодное местечко может затянуться не на один месяц, а время — деньги, особенно в пивном деле. Пока предприниматель будет ждать возможности заполучить место с высокой проходимостью, может начаться и закончиться не один теплый сезон. Поиск идеи для пивного бара можно начать с ответов на вопросы:

Бары / Пивные / Пабы

Сварить хорошее пиво — первый шаг к успеху. Путь к успеху можно разделить на несколько этапов: Развитие производства; Продвижение товара. Настоящие лидеры последовательно проходят все эти стадии. Понятно, что основа успеха — это прежде всего само пиво.

И приятная компания. риятная компания постоянных посетителей паба или пивной тур в Баварию. Поздравив Максима, публика обра— тилась к хозяйке Франшиза кафе Предлагается начать интересный бизнес в.

Найдено 67 заведений Пабы в центре Москвы Сегодня пабы Москвы в центре столицы пользуются популярностью не только у любителей пива. Множество заведений отлично подходят для встречи друзей и романтических свиданий, просмотра футбольных матчей и просто для приятного отдыха после напряженного рабочего дня. Сходить в пабы Москвы в центре недорого вполне реально — в городе насчитывается около пяти десятков пивных ресторанов.

Среди них современные бары с музыкальными шоу и подачей горячих блюд, а также традиционные аутентичные заведения, стилизованные в атмосфере стран с богатой историей возникновения пенного напитка. История возникновения пива Первые упоминания о напитке, сваренном из злаковых культур, относятся к Древнему Востоку — в отдельных районах Ирана его готовили еще в году до н.

Строителям знаменитых египетских пирамид пиво выдавалось вместе с продуктовым довольствием. В Средние Века его популярность захлестнула Европу. Пивоварением в основном занимались монахи в монастырях, и этот напиток считался полезным и для взрослых, и для детей. В настоящие дни пивная культура широко распространена в мире. Отведать крепчайшие сорта можно, посетив и пивные пабы в центре Москвы.

Пивоваренное искусство на пике своего рассвета. Немецкие пивные собирают знатоков пива со всей Европы. Хотели бы вы изобрести машину времени и перенестись в те времена? Этого не нужно делать. Здесь круглый год царит Октоберфест, здесь настоящие ценители лучшего пива, собравшись за приятной беседой, дегустируют классические и редкие сорта хмельного напитка, привезённого из Европы, и наслаждаются оригинальными блюдами немецкой и европейской кухни. Вы хотите приятно отдохнуть в классической немецкой пивной, не выезжая из столицы.

Итого 73 паба в 46 городах (+3 в стадии строительства) Контакты: Вячеслав В году франшиза Harat"s стала лучшей среди пивных франшиз в.

С уважением, управляющий рестораном, Елена. Мария, 27 января Здравствуйте,посещала Ваш ресторан на сретенке 25 января сего года Интерьерчик конечно у ресторана так себе ,но зато очень понравилась еда,огромный респект повару! Особенно понравились мидии ,несмотря на то ,что ресторан чешский и не предполагает изысканные морепродукты Ответ администрации Мария, добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу кухню.

Ждем снова в гости! С уважением, управляющий рестораном, Елена , 25 января Приветствую!

прожарки стейков

Чтоб выявить все подводные камни предложения от того или иного франчайзера, нужно пообщаться с владельцами торговых точек, открытых по франшизе, лучше всего — лично. Бар с нуля Как выбрать и купить франшизу бара, паба, пивного ресторана Основные форматы работы пивных заведений Кафе-паб Универсальное заведение с расширенным меню и возможностью проведения семейного отдыха или посещения во время обеденного перерыва Ирландский паб Паб с концептом, который может быть как ирландским, так и любым другим, но связанным с темой пивопития.

Основная особенность — расширенная алкогольная карта , ассортимент закусок более ограничен, чем в кафе-пабе. Клиенты привлекаются также возможностью послушать живые выступления и танцами. Ресторан-паб Расширенный формат кафе-паба.

«ПИР» ведет переговоры о приобретении франшизы на использование в декабре группа откроет пивной паб «Английское посольство» в районе.

На стене висит большой телевизор, по которому показывают концерт 5 в Дублине. Атмосфера в пабе самая что ни на есть ирландская, даже сразу и не скажешь, что франшиза принадлежит иркутскому бизнесмену Игорю Кокоурову, которому удалось за пять с лишним лет открыть более пятидесяти заведений по всей России. Из — в рестораторы Практически сразу после университета я перешел в коммерческую структуру, так как на момент моего окончания университета профессия инженера-металлурга тяжелых и цветных металлов была не востребована.

Позже я стал работать с партнерами представителем по продажам в Узбекистане, с года — директором представительства в Узбекистане, а в году стал директором представительства компании в Центральной Азии. Мечта о своем заведении была всегда, но работа в крупной американской корпорации занимала все мое время. Я думал, что хочу открыть свое заведение, но не вгонял себя в какие-либо рамки. То есть я не думал о конкретном формате — будет ли это ресторан, кафе или бар.

Через какое-то время я решил вовсе покинуть сферу . Я задал себе вопрос: У компании также был паб в Таиланде, в Паттайе, но тот бар можно было назвать неким экспериментом, чтобы узнать, что в итоге может получиться. Но после всем известных событий в Украине владельцы нацелились на Казахстан.

Как быстро и недорого открыть свой бар с нуля: сколько стоит войти в бизнес

Франшиза КЕАТ, как лучшая франшиза в городе Краснодар Рынок пивоварения каждый год демонстрирует положительную динамику. Именно поэтому можно наблюдать открытие не только новых пивоварен, но и специализированных пабов. Однако учитывая рыночные условия, и постоянно растущую конкуренцию, открыть собственный паб, становится все труднее.

Решением данной проблемы является получение франшизы от уже известных компаний, занимающих стабильное положение. Она славится своей продукцией и брендовыми экопабами, среди экспертов и просто любителей пива.

Все лучшие франшизы пивных баров и ресторанов из всех стран. Самый полный Сеть пивных ресторанов и пабов. Франшиза пивного ресторана.

Работа в дискаунт-сегменте предполагает максимальную экономию на всем, кроме качества. Мы точно знаем как работать в условиях других культур и народов. После трех лет сотрудничества с данной компанией могу твердо утверждать, что это одна из самых уникальных франшиз, представленных на российском рынке: технологии, бонусная система, замечательная идея и многое другое, интегрированное в сферу общепита. Это непревзойденные результаты в виде стабильной прибыли, что, несомненно, в первую очередь интересовало меня, как и вас.

Срок окупаемости в моем случае составил 23 месяца, это чуть больше, чем прогнозировалось, но, на мой взгляд, все зависит от города и его специфики, поэтому к этому вопросу советую подойти очень скрупулезно. Теперь, я получаю стабильный доход, на который рассчитывала - который в свою очередь презентовала франшиза. С профессионалами всегда приятно работать!

Если вы новичок, как и я в свое время, вас научат! Если у вас есть опыт - вам помогут контролировать процесс. Но зарубите себе на носу, работать придется много, как и в любом другом доходном бизнесе, и результат не заставит себя ждать.

Лучшие предложения франшиз пивных баров

Сам тренд крафтовых пивоварен пришел в нашу страну из США, где спрос на данную продукцию был обусловлен падением качества заводского пива и однообразием типовых вкусов Новиков Сергей , Автор статьи Ритм современного города подчинен зарабатыванию денег. Но, как бы ни был человек занят карьерой, ему обязательно нужно место, где он мог бы отдохнуть от дневных забот.

И отличным вариантом вечернего отдыха является небольшой уютный паб, где можно расслабиться за кружкой авторского напитка и в спокойной, ненавязчивой атмосфере пообщаться с друзьями и единомышленниками. А теперь представьте, что вы — хозяин этого паба. Каждый вечер вы с удовольствием наблюдаете, как ваше заведение постепенно заполняется посетителями. Приходят постоянные гости паба, заказывают уже полюбившиеся сорта пива, бармен предлагает им попробовать авторские новинки.

Прежде всего, вам надо понять, каким бизнесом вы хотите заниматься. И если вы поняли, что хотите поить и кормить людей, то бар вам подойдет.

Условия, плюсы и минусы Стоить ли брать франшизы пивного бара. Условия, плюсы и минусы Жизнь не стоит на месте, а вместе с ней развиваются и все сферы деятельности человека. Одним из ярких примеров этого можно назвать преобразования, которые коснулись заведений общественного питания. Еще с древних времен в истории остались упоминания о харчевнях у дороги, трактирах при ночлеге, где все желающие могли не только утолить голод, но и выпить алкогольных напитков.

Со временем все эти заведения трансформировались в целую сеть. Эта статья посвящена одной из составляющей такой сети — пивным ресторанам, которые пользуются большим спросом у населения практически во всех странах мира. Мы предлагаем рассмотреть возможности открытия подобного заведения путем покупки франшизы пивного бара. Почему именно пивной бизнес? Популярность пивных заведений находится на достаточно высоком уровне, более того наблюдается постоянное улучшение качества не только обслуживания, но и самого пива.

Сегодня все больше потребителей предпочитает покупать пиво от чешских, немецких, английских производителей, доля продукции которых на рынке постоянно возрастает. Повышается и сама культура употребления этого напитка, все больше людей предпочитают выпить бокал качественного пива в добротном заведении, а не выпивать литрами напиток неизвестного происхождения дома перед телевизором.

Опыт разработки франшизы пивного паба. Предприниматель со стажем – о своем успехе