Курсовая работа

Введение Динамичное и эффективное развитие инвестиционной деятельности является необходимым условием стабильного функционирования и развития экономики. Масштабы, структура и эффективность использования инвестиций во многом определяют результаты хозяйствования на различных уровнях экономической системы, состояние, перспективы развития и конкурентоспособность национального хозяйства. Изучение инвестиций предполагает анализ общих основ и механизма осуществления инвестиционной деятельности как важнейшей составляющей рыночного хозяйствования, выявление специфики инвестиционных процессов в условиях российской экономики, переходной к рынку. Вместе с тем выяснение основных связей и зависимостей требует предварительного уточнения ключевых понятий, связанных с инвестиционной деятельностью, являющихся относительно новыми в отечественной экономической теории и практике и имеющих неоднозначную трактовку в различных источниках. В значительной степени это обусловлено экономической эволюцией, спецификой конкретных этапов историко-экономического развития, господствующих форм и методов хозяйствования. Базисным понятием инвестиционной деятельности являлось понятие капитальных вложений. Однако большей частью инвестиции отождествлялись с капитальными вложениями. Целью данной курсовой работы является изучение основных направлений анализа производственных инвестиций. Для достижения цели в работе необходимо решить следующие задачи:

1 Характеристика предприятия

В году Дарт создал , которая сегодня контролирует треть американского рынка одноразовой посуды и упаковки. В СССР с такого рода продукцией всегда были проблемы, точнее, с ее качеством и внешним видом: Прочую одноразовую посуду и вовсе не выпускали. С началом перестройки, с развитием малого общепита ситуация резко изменилась: Спрос быстро удовлетворили импортеры, принявшиеся поставлять итальянскую, немецкую, шведскую и финскую продукцию компаний - лидеров европейского рынка.

Пластиковую и бумажную посуду, отвечающую европейским требованиям качества, в России начали выпускать только в середине х.

изготовление литой кухонной посуды с антипригарным покрытием. вид деятельности – производство хозяйственной посуды, кухонного инвентаря были осуществлены инвестиции в основной капитал в сумме ,8 тыс. руб .

Гигиенические требования к оборудованию, инвентарю,посуде. Использование на предприятии общественного питания оборудования, инвентаря, посуды и тары, не соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям, может привести к снижению качества продукции, ее микробному обсеменению, химическому загрязнению и возникновению пищевых инфекций и пищевых отравлений. При работе технологического оборудования должна исключаться возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.

Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара выполняются из материалов, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке. Материалы не должны выделять в продукты питания вредные химические вещества и изменять органолептические показатели пищи. Они должны быть устойчивы к воздействию пищевых кислот, выдерживать санитарные режимы мытья и дезинфекции, обладать антикоррозионными свойствами, быть термостойкими, водо- и паронепроницаемыми, не служить питательной средой для микроорганизмов.

К необходимым свойствам относятся также легкость, ударопрочность стойкость к механическим воздействиям , гладкая и светлая поверхность, позволяющая легко оценить качество санитарной обработки. Конструкция торгово-технологического оборудования и изделий должна быть максимально простой и удобной для разборки, чистки, мытья и дезинфекции. Из инвентаря особо важное санитарное значение имеют разделочные доски.

Их делают из твердых пород дерева дуб, бук, ясень, береза , без щелей и зазоров. Для предупреждения микробного обсеменения продуктов необходимо иметь набор досок. На боковой стороне разделочных досок и ручек ножей должна быть соответствующая маркировка:

Технология приготовления блюда. Приготовление бифштекса с яйцом. Бифштекс нарезают под прямым углом из утолщенной части вырезки по одному куску на порцию толщиной см, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, кладут на сковороду, разогретую с жиром, и жарят с обеих сторон около 15 минут. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут картофель фри, строганый хрен, рядом укладывают бифштекс, поливают мясным соком, сверху кладут яичницу-глазунью из одного яйца.

ассортимента изделий промышленного или кустарного производства и ювелирных изделий и других предметов роскоши; от кухонной утвари, образца способствует получению справедливой прибыли от инвестиций в.

Реферат - Насосы Насосы со шкивным приводом встречаются в настоящее Буровые насосы курсовая - Буровые насосы курсовая курсовая работа на тему Состав буровой установки является Насосы Курсовая Работа - Насосы Курсовая Работа Дипломная работа скачать бесплатно тема центробежный насос Скачать бесплатно диплом - скачать бесплатно диплом дипломная работа курсовик курсовая реферат: Насосная станция - Курсовая работа: Насосная станция Резервные насосы предназначены для замены основных в Вакуумные насосы - реферат, курсовая работа, диплом, Насосы , основанные на принципе ионно-сорбционной откачки Конструкция и методика расчёта индукционных вакуумных печей курсовая работа Курсовая работа: Насосы, применяемые в нефтедобыче Дебит скважин - от десятков кг в сутки до нескольких тонн Насосы опускают на глубину от нескольких десятков метров до м иногда до м ШСНУ включает: - , , 1 2 3 4 5 32, Изучая эту книгу, Вы научитесь определять рабочую точку насоса и регулировать подачу насоса различны ми способами.

Текст пояснительной записки, который заканчивается выводами по выполненной курсовой работе в файле кр. Курсовой проект - Проектирование центробежного насоса; Файл:

Товароведение непродовольственных товаров 4

Приложение………………………………………………………………………31 Введение Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.

инвестиции в производство в большинстве случаев связаны с кратковременными схемами инвестирования капитала, поэтому и являются одной из.

Теоретические и методические основы управления факторов внешней среды организации 1. Для современной России вопросы повышения благосостояния граждан являются приоритетными. Развитие предпринимательства и торговли способно быстро увеличить количество рабочих мест и обеспечить рост прибыли, что повышает материальную заинтересованность и достаток работников внутри отрасли.

С ростом прибыли торговых предприятий увеличиваются отчисления в бюджет страны и в целом улучшается жизнь всех россиян. Поэтому исследование проблем и особенностей управления торговыми организациями является необходимой потребностью современного менеджмента. Различные подходы к управлению торговыми предприятиями были исследованы как зарубежными, так и отечественными учеными.

При этом в большей степени рассматривались проблемы эффективности торговых предприятий, максимизации прибыли и не совсем четко были прописаны механизмы достижения успешной деятельности в условиях постоянно меняющейся внешней среды. Нужна помощь в написании?

Бизнес-план магазина посуды

Как выбрать профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов? Пожалуй, все мы любим ходить в уютные кафе и рестораны, наслаждаться хорошей кухней и атмосферой. Не последнюю а может быть, и главную роль в организации работы точки общественного питания играет оборудование: В этой статье мы расскажем о видах оборудования для кафе, точек фастфуда и заведений высокой кухни и о том, как начинающему ресторатору не ошибиться в выборе этих важных составляющих будущего бизнеса.

на тему «Организация производства и обслуживания на предприятиях . работ, выполняемых кухонными работниками, сборщиками посуды уборщиками риск в размере уставного капитала, а также привлекать инвесторов.

Технология механической кулинарной обработки птиц. Вафельное тесто и изделия из него. Подготовка сырья 2. Подготовка сырья для изделий из вафельного теста. Подготовка сырья для изделий из курицы. Ассортимент блюд 3. Ассортимент блюд из вафельного теста. Ассортимент блюд из курицы 4. Технологические карты.

Горячие блюда из мяса

Товарные знаки — это не порождение нашего времени несмотря на то что их повсеместное присутствие имеет недавнее происхождение. Товарные знаки как знаки происхождения проставлялись изготовителями кирпича: Этими знаками были либо буквы, обычно инициалы, либо иные символические обозначения, присутствовавшие в виде клейма на товарах для указания изготовителя продукции. Безусловно, эти знаки не выполняли их сегодняшнюю функцию облегчения распространения товара в сложной экономике.

В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная для привлечения рынка и дают хорошую прибыль и инвестиции.

Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Управленческий персонал, административный персонал, производственный персонал, вспомогательный персонал. Тарифная ставка работников столовой столовой представлена на рисунке 2 Рисунок 2 — Тарифная ставка работников столовой 1. Горячий цех — является основным цехом, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: Кроме того, в горячем цехе готовят горячие напитки, мучные изделия.

Горячий цех имеет удобную взаимосвязь с овощным, мясным цехом, холодным цехом, моечной, и раздачей. Блюда, выпускаемые горячим цехом должны соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли и предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий. Вырабатываются они по технологическим инструкциям, технологическим картам, для новых блюд разрабатываются технико-технологические карты.

При производстве блюд нужно соблюдать санитарные правила. Производственная программа горячего цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал и буфеты.

ПРИМУС:окна.двери.профили. 2008 года

Контакты инвестиции в производство: Любой предприниматель заинтересован получить максимальную прибыль в оптимально короткие сроки, так как вопрос повышения оборотности вложений очень актуален в современной экономической ситуации. Чем быстрее окупятся инвестиции, тем скорее их можно вложить, а ускорение оборота — это залог гарантированный и стабильной прибыли. инвестиции в производство в большинстве случаев связаны с кратковременными схемами инвестирования капитала, поэтому и являются одной из наиболее популярных сфер вложения.

Сущность любых инвестиций в производство заключается в том, что продукция, которая изготавливается, практически сразу переходит в денежный эквивалент, то есть реализуется потребителю за деньги. Если же инвестор выбрал товар, который пользуется повышенным спросом, то оборотность капитала будет тоже очень высокой.

Развитие стекольного производства было вызвано большим спросом на анализ рынка конкуренции;; планирование инвестиционных затрат;; расчет Выбирая тот или иной предмет кухонного быта, вы можете быть уверены, .

Что такое промышленный образец? Промышленным образцом является художественное или художественно-конструкторское решение изделия, определяющее его внешний вид. В повседневной жизни дизайн промышленный образец обычно означает внешний вид продукции в целом, связанный с ее функциональностью. Для бизнеса разработка нового продукта обычно означает разработку его функциональных и эстетических особенностей с учетом таких аспектов, как его реализация на рынке сбыта, стоимость изготовления или простота транспортировки, хранения, ремонта и утилизации.

Однако с точки зрения права интеллектуальной собственности промышленный образец касается только декоративного или эстетического аспекта продукта. Другими словами, применительно к креслу это относится лишь к его внешнему виду. Хотя дизайн продукта может иметь технические или функциональные особенности, промышленный образец, как категория права интеллектуальной собственности, касается лишь эстетического характера конечного продукта, в отличие от любых технических или функциональных аспектов.

Реферат на тему Особенности национальной Белорусской кухни, Рефераты из Основы кулинарии

Дипломная работа: Инвестиционный проект создания предприятия оптовой торговли Дипломная работа: Инвестиционный проект создания предприятия оптовой торговли Введение В современном мире многообразных и сложных экономических процессов и взаимоотношений между гражданами, предприятиями, финансовыми институтами, государствами на внутреннем и внешнем рынках острой проблемой является эффективное вложение капитала с целью его приумножения, или инвестирование.

Экономическая природа инвестиций обусловлена закономерностями процесса расширенного воспроизводства и заключается в использовании части дополнительного общественного продукта для увеличения количества и качества всех элементов системы производительных сил общества. Источником инвестиций является фонд накопления, или сберегаемая часть национального дохода, направляемая на увеличение и развитие факторов производства, и фонд возмещения, используемый для обновления изношенных средств производства в виде амортизационных отчислений.

Все инвестиционные составляющие формируют таким образом структуру средств, которая непосредственно влияет на эффективность инвестиционных процессов и темпы расширенного воспроизводства.

Оборудование. Организация производства. с холодным цехом и примыкал к раздаче, а так же к моечной столовой и кухонной посуды.

Плавает утка, Горит голова. Огонь помогал не только в приготовлении пищи, но и давал свет в тёмное время суток, особенно это было ценно зимой, когда светало поздно, а темнело рано. Очень рано появились свечи, но пламя свечи было открыто, что было не безопасно, да и свечу на улице мог задуть ветер. Эти проблемы решились с появлением керосина, так появились керосиновые лампы.

Главным продуктом на столе был, конечно, хлеб. Поэтому много предметов домашнего обихода было в хозяйстве для выпечки хлеба.

Как получать 20% годовых от инвестиций в недвижимость. Конкретные шаги, цифры и факты #бизнесвкедах