Пресс релизы компании «Антор бизнес-решения»

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Принцип эффективного управления бизнес-процессами ПланированиеКонтроль Анализ 4 Новый взгляд на Ваш бизнес! Цели и задачи Планирование оптимальных маршрутов грузоперевозок доставка и сбор Сокращение расходов и оптимизация ресурсов Повышение скорости и точности планирования Формализация процессов планирования и осуществления контроля; Снижение влияния человеческого фактора 6 Новый взгляд на Ваш бизнес! Результат планирования Маршрут рейса 61 Перечень заявок в рейсе 61 Перечень рейсов Общий перечень заявок 7 Новый взгляд на Ваш бизнес! Преимущества использования Изменения во внутренней логистической цепочке Прием заказов в отделе продаж Планирование доставки диспетчером Сборка заявок на складе Загрузка авто на складе Прием заказов Планирование Сборка Загрузка Сборка Загрузка Планирование Вариант 1: Время Прием заказов 8 Новый взгляд на Ваш бизнес! Среднюю скорость перемещения Полный общий пробег ТС Средний пробег в сутки Количество необходимого топлива Места заправок и ночевок И многое другое… 10 Новый взгляд на Ваш бизнес! Принцип работы 12 Новый взгляд на Ваш бизнес!

ООО «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ»

Один из немногих городов, который имеет около десятка неофициальных названий. Как только не называют Северную Столицу нашей родины — и Северная Венеция, Северная пальмира, Неваград и город Белых Ночей, а пожалуй, самое распространённое в современном обиходе название - Питер. Питер является самым северным городом на планете с численностью населения свыше миллиона человек.

АНТОР Бизнес Решения, ООО - информация о компании: виды деятельности , адрес, телефон, местоположение на карте города Перми.

Диаграммы состояния и режимов эксплуатации Комплексный мониторинг - это комплексная система мониторинга, которая может интегрироваться с разными типами приборов, предоставляя клиентам выбор различных режимов мониторинга в соответствии с их потребностями. Транспорт на внутригородских перевозках можно отследить в режиме - при помощи"черного ящика"" -2", монтируемого в автомобиль, или его альтернативного варианта - переносного"чемоданчика"" -".

Дальние перевозчики могут воспользоваться более экономичным средством контроля в режиме - при помощи" -". Данные о местонахождении объекта, пробеге, времени в пути, остановках и т. Таким образом, для осуществления различных видов мониторинга клиенту не нужно каждый раз приобретать программное обеспечение. Наличие такой функции очень удобно для отслеживания работы спецтехники и предотвращения ее несанкционированного использования.

Отчеты позволяет генерировать отчеты по выполненным рейсам определенного автомобиля или группы автомобилей за какой-либо день или за определенный период в табличном виде, а также с диаграммами и фрагментами карт. Система также генерирует отчеты за любой период по пробегу, расходу топлива, а также по сравнению запланированного и фактического пробегов. Области применения Транспортные, логистические, экспедиторские компании: Ключевыми преимуществами комплекса по сравнению с распространенными системами оперативного мониторинга местоположения являются:

-компания ООО Антор Бизнес Решения

Продукты — это современные инструменты, которые позволяют предприятиям самых различных сфер решать огромный спектр важных задач. Значительно меняются такие показатели, как: Программы используют в своей работе современные алгоритмы оптимизации маршрутов и уникальные геоинформационные технологии. Наряду с этим обеспечивается полноценное послепродажное сопровождение проектов.

Компьютерные и мобильные приложения решают определенный спектр бизнес-задач и в совокупности позволяют комплексно вывести производство на новый уровень.

Компания “АНТОР Бизнес Решения” выпустила новую версию своего продукта ANTOR LogisticsMaster — решения, автоматизирующего.

Логистика и контроль автотранспорта Оптовая торговля и дистрибуция В условиях современного бизнеса рынок товаров широкого потребления является одним из самых высококонкурентных. И производители, и дистрибьюторы все чаще сталкиваются в жесткой борьбе за каналы сбыта, при этом ритейлеры, как мелкие-средние, так и крупные сетевые структуры, достаточно агрессивно диктуют свои условия поставок товаров.

Чтобы быть, оставаться успешными, дистрибьюторы вынуждены снижать цены, уровень которых остается основным определяющим фактором в принятии решения при выборе поставщика. Но, как тогда сохранить приемлемый уровень прибыльности бизнеса? Большинство отраслевых аналитиков так прогнозируют развитие дистрибуции в условиях кризисной и посткризисной экономики: Поставщики обязаны будут оперативнее реагировать на запросы своих клиентов.

Решения АНТОР для автоматизации транспортной логистики в облаке

Награды Новый взгляд на Ваш бизнес! Государственные лицензии Лицензия Федеральной Службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций на оказание телематических услуг связи от Лицензия Федеральной Службы Геодезии и Картографии России МОГ К на создание и ведение географических информационных систем федерального и регионального значения, создание географических информационных систем специального назначения, создание карт, атласов и картографических пособий.

Новый взгляд на Ваш бизнес! Наши продукты Повышение эффективности работы дистрибуторских сбытовых сетей: Наши клиенты Производство и дистрибуция пива, алкогольных и безалкогольных напитков Новый взгляд на Ваш бизнес!

Тел - телефон компании Антор бизнес решения представительство - номера , , , телефонный код в.

РУ" позволяет найти любую компанию по номеру её телефона. Зная только телефонный номер фирмы как, например, этот - , вы без труда узнаете её адрес по телефону. Подробнее о телефонной базе. Обратите, пожалуйста, внимание, что поиск компании в телефонной базе производится по номеру тел без телефонного кода , а так как база номеров телефонов относится к региону Северо-Западный федеральный округ, то и поиск производится в этом регионе.

В связи с этим по указанному номеру телефона может найтись сразу несколько организаций, но с разными телефонными кодами! Телефонный код — телефонный код России. Регион РФ, которому принадлежит номер — Северо-Западный федеральный округ. Зачастую один и тот же телефонный код города имеют сразу несколько населенных пунктов, расположенных в одной области. В нашей телефонной базе тел с кодом относится к городу Красногвардейский, Санкт-Петербург Северо-Западный федеральный округ и принадлежит компании Антор бизнес решения.

ООО"АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ"

И производители, и дистрибьюторы все чаще сталкиваются в жесткой борьбе за каналы сбыта, при этом ритейлеры, как мелкие-средние, так и крупные сетевые структуры, достаточно агрессивно диктуют свои условия поставок товаров. Чтобы быть, оставаться успешными, дистрибьюторы вынуждены снижать цены, уровень которых остается основным определяющим фактором в принятии решения при выборе поставщика. Но, как тогда сохранить приемлемый уровень прибыльности бизнеса?

Большинство отраслевых аналитиков так прогнозируют развитие дистрибуции в условиях кризисной и посткризисной экономики: Поставщики обязаны будут оперативнее реагировать на запросы своих клиентов. В таких условиях дистрибьюторы вынуждены будут более пристальное внимание обратить на повышение эффективности системы управления издержками.

New Look at Your Business! Новый взгляд на Ваш бизнес! Повышение эффективности службы доставки. Решения и опыт Группы. Компаний « АНТОР».

Размещение рекламных материалов в пакете участника конференции Размещение мобильной рекламной конструкции организации Размещение рекламного модуля в печатных материалах конференции Организация рекламной презентации Отправляя данные через электронную форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Место проведения г. Санкт-Петербург, Большой проспект В. — это единственный российский выставочный организатор с такой разветвленной региональной сетью.

Компания входит в ТОП выставочных организаторов в России по объему выставочной площади. Являясь самыми крупными в своем регионе, либо в своем отраслевом сегменте, выставки обеспечивают участников выставок возможностью освоения новых географий, увеличения продаж, продвижения брендов. Команда из более чем сотрудников, единое информационное поле в 4 крупных городах России, эффективное сотрудничество с министерствами и ведомствами, отраслевыми ассоциациями, эксклюзивные отношения с ведущими выставочными площадками страны позволяют компании создавать многопрофильные и специализированные выставки и конференции в ключевых секторах экономики.

Уже более 10 лет Авито помогает миллионам людей по всей стране улучшать качество жизни, решая бытовые и жизненно важные задачи.

Новости о: АНТОР Бизнес Решения

Можно анализировать расчетные и фактические значения, а также разницу между планом и фактом. Программа поддерживает несколько рабочих мест операторов, предназначена для работы с большим количеством автомобилей и не требует постоянного участия человека. Стандартные отчеты в табличном виде: Стандартные отчеты с диаграммами и фрагментами карт: Данный продукт незаменим для компаний, обладающих большим штатом торговых агентов и желающих иметь инструмент контроля их работы.

дом 19, офис +7 · [email protected] Преимущества · Развитие · Готовые решения. . ANTOR Enterprise. Содержание | Поиск.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля.

Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов. Если не принадлежит к корпоративным доменам, то на один -адрес может быть выдано не более 3 логинов. Доступ к демо-версии предоставляется с момента подачи заявки и ограничен просмотром любых 5 компаний. Если указанный принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет открыт автоматически.

Если указанный не принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет предоставлен менеджером.

Наши партнеры

В октябре года независимая аналитической компанией представила обзор российского рынка ИТ-решений для автоматизации управления транспортной логистикой. Целью проведения подобного исследования послужила потребность в освещении ситуации на российском рынке систем класса , а также снижение неопределённости конечных потребителей при выборе необходимого решения. Основным критерием согласно методике исследования для отбора -решений в обзор является наличие подтверждённых успешных завершённых проектов внедрения в течение рассматриваемого в исследовании временного периода.

Таким образом, в обзоре представлено 15 систем класса , изучено более проектов внедрения, осуществлённых на территории России в — августе года. Результаты года будут подведены и представлены широкому кругу пользователей в январе года. Предлагаемые рынку продукты на базе систем управления знаниями позволяют качественно повысить эффективность сбытовых, маркетинговых, логистических подразделений крупных и средних компаний.

ANTOR TeamMaster™ – это гибко настраиваемое решение с мобильным быть успешно завершен без адаптации программы к специфике бизнеса.

Решения для автоматизации транспортной логистики в облаке Совместные маркетинговые усилия компаний, в первую очередь, будут связаны с продвижением и продажей программных продуктов АНТОР для автоматизации транспортной логистики в составе готовых облачных решений для бизнеса на платформе . — это облачная инфраструктура, позволяющая корпоративным пользователям удаленно работать с необходимым ПО учетные системы, офисные и специализированные приложения , а также безопасно хранить данные.

Возможности быстрого изменения конфигурации, создания нескольких независимых виртуальных машин обеспечивают гибкость и удобство, необходимые, чтобы реагировать на любые изменения в бизнесе. Комплексная интеграция необходимых для бизнеса приложений в одной среде с разграничением прав доступа. Минимизация риска потери данных или простоев в работе, , регулярные обновления. В портфеле компании более проектов по автоматизации городской и междугородней доставки, маршрутизации торговых представителей, спутниковому мониторингу транспорта и персонала.

Головной офис находится в Москве. О стоит у истоков цифровой революции, делая сложные -технологии доступными с года. Миссия компании — дать возможность каждому человеку и каждой организации на планете достичь большего. Одна из крупнейших транснациональных корпораций, продукты которой ежедневно востребованы миллионами пользователей по всему миру.